Что палуба должна быть использована для новичка в Изменить

В изменить правила предлагают играть с Jinteki как из первых рук, но я слышал, что это плохая стартовая колода. Которые должны быть использованы для стартовой колоды для введения кого-то в игре? И которые должны быть использованы для тех, кто играл только как бегун, но не корпорации?

+322
Sakshi 20 мая 2019 г., 16:24:42
20 ответов

Белый 4 черный дает еще один шанс, чтобы укрепить уголок (A или B), так как он не оказывает большого давления на 3:

$$ ----------
$$ ..........|
$$ ..........|
$$ ..3.2.....|
$$ ...4..1...|
$$ ..........|
$$ ......АВ..|

Например:

$$ ----------
$$ ..........|
$$ ..........|
$$ 7.3.2.....|
$$ ..64..1...|
$$ ..........|
$$ ......5...|
+892
SstephenN 03 февр. '09 в 4:24

Шпионский набор дает творению имена всех легендарных существ. Лучи сингулярность делает всех существ на поле боя легендарными. Если у меня лучи на поле боя, а также Медведи гризли оснащен шпионский набор, а затем бросил "грозовой ворон", не Гризли потерять имя "грозовой ворон", или одно из двух поставь на кладбище из-за правила легендарности?

+856
Dave Hoyt 15 сент. 2014 г., 18:53:09

Также полезно в тех случаях, когда беглецы или пассажиры умереть и у вас есть работа, которая требует определенного количества из них, есть еще один случай, когда быть сплошной с Амнон Duul может пригодиться.

Если вы начинаете работу, как терпение' ранчо подбор которых государства

Забрать Загрузить пассажиров, нет предела.

Высадки Доставку Пассажиров. Платят $300 на одного пассажира.

но у вас есть некоторые из ваших грузовой отсек заполнен другими вещами (требования на другую работу, частей, топлива или случайно приобретенного груза), который вы сможете переложить на дороге, то вы можете пополнить свой грузовой отсек больше пассажиров, так что вы можете заработать больше на завершение работы.

+771
Potatocat 13 нояб. 2016 г., 20:36:52

Да

Моя говорит Вы приобретаете карту. Сторожевая башня говорит, что вы можете раскрыть Сторожевая башня от руки и либо мусор или положить полученные карты на колоду.

Нашел игру ссылка войдите на councilroom.com показывая точно такой же ситуации:

бандито играет шахта.
... громя меди.
... завоевывает серебро в руке.
... ... раскрывая башню и положить серебро на палубе.
(бандито рисует: Серебряный, 3 медяка, и недвижимости.)

http://councilroom.com/game?game_id=game-20101207-185856-0ab1f05b.html

+753
HelloThere 29 сент. 2014 г., 20:45:53

У меня есть некоторые Стартрек ККИ карты с расшифровкой игры в 1990-х годах. Я ищу, чтобы обнаружить, если любой из этих карт имеют экономическую ценность.

Я пытался разобраться в starcitygames.com и tcgplayer.com но не кажется, чтобы покрыть старые CCG игр. Я проверил eBay, но цены людей разнообразны, и я подозреваю, нереально. Я знаю журнал оружия, используемого в список цен, но это из печати.

Есть ли в интернете или бумажных источников для Звездный путь ККИ прайс-карту?

+744
burnedpixel 2 февр. 2016 г., 21:28:03
Выжить-это жестокая игра, где игроки пытаются эвакуировать свои части из острова, который разбивается, помня, где их самым ценным штук находятся увеличить свой результат. Каждый игрок управляет десяти человек, что они пытаются двигаться в сторону безопасности на окружающие острова до главного острова, наконец, взрывается. Игроки могут либо плавать или использовать лодки, чтобы путешествовать, но должны избегать морских змей, китов и акул на их пути к безопасности.
+643
di9it 2 апр. 2010 г., 8:30:02

Нет, нельзя смотреть на Зенит Черного Солнца, когда в нее играть и при активации способности Razaketh в Foulblooded по.

Чтобы понять почему, давайте посмотрим на стек:

  • Вы играете Зенит Черного Солнца: это означает, оплатив его стоимость и размещения сама карта в стеке. Согласно правилам:

601.2. Заклинание-это взять его оттуда, где оно находится (обычно это рука), поместить в стеки оплатить его стоимости, [...]

  • Перед распространением х жетонов -1/-1, вы активируете способность Razaketh по. Вы не можете сделать это после, потому что Razaketh пропадет, если мы предполагаем, что Зенит х-8, как вы предлагаете:
  1. Государственные Действия [...]

704.5 F, если существо имеет твердость 0 или меньше, то он отправляется на кладбище своего владельца. Регенерация не может заменить этого события.

  • Способность Razaketh разрешается, но, поскольку Зенит Черного Солнца по-прежнему физически на стек, вы не можете искать его в библиотеке.
+578
user25745 20 янв. 2019 г., 10:18:03

При всем уважении к количеству времени, которое вы положите в этот список, я думаю, что вы задаете неверный вопрос.

Во-первых, там вообще нет фиксированного порядка или очередности, которая требует схема. Сложить все вещи, которые влияют на модификатор, и сложение коммутативно. Если у вас есть вещи, которые позволяют накручивать, они могут быть использованы в любом порядке, вы хотите. То есть, "схема" будет:

  • Сложить все модификаторы

  • Крен, что многие кости и посмотреть, если вы прошли

  • Если вы потерпели неудачу, рассмотреть ваши варианты для переката, ре-ролл при желании/возможности, посмотреть, если вы прошли, и повторять.

Основной вопрос заключается в том, как убедиться, что вы получили модификатор право, и, возможно, как убедитесь, что вы не забыли, как вы можете перебросить. И я утверждаю, что ваш список не собирается помочь вам, потому что ваш список больше, чем количество карт, обычно в игре. Это будет быстрее (и просто так надежнее), чтобы просто посмотреть все в игре каждый раз проверка навыка сделана, чем обратиться к списку, как вы предлагаете.

Помните, что существует относительно небольшое глобальной карты в игре - возможно, окружении, возможно, древнее влияет на проверки навыков, и прочего очень редко. Все остальное либо на своем следователь лист или маленьких карточках (детали + навыки + союзники) прямо перед вами, и вы можете очень быстро просмотреть тех, пока вы не начнете помнить, что ружье всегда дубли шестерок, и что свой темный плащ не влияет на удачу проверки.

Если вы хотите, вы можете попробовать использовать счетчики/кости/ползунки, чтобы вспомнить все глобальные модификаторы (например, когда в жару условиях появления глобальных индикаторов для борьбы с -1 и Лора +1), но это дает вам еще одну вещь, чтобы помнить, чтобы сделать (скорректировать эти показатели, когда окружающая среда меняется) так что, если честно, вы могли бы также просто смотреть на окружение карты каждый раз, если у вас возникли проблемы с запоминанием. То же относится и ко всему остальному - вы можете отслеживать Ваши текущие чистая статистика, но это легче сказать, чем сделать.

Так, в общем, просто попробуйте получить все игроки, чтобы держать глаза на все, и, наверное, кто-то заметит, если ты оступишься. Держите свои карты в последовательном мест: сред всегда в одном месте, организовать ваши предметы на боевые и небоевые элементы. И не волнуйся - если вы понимаете, после того, вы, вероятно, может либо исправить или просто забыть.

+550
Julia Rainbow 15 янв. 2011 г., 19:23:29

enter image description here

Я нашел это немного игра, но не могу понять, что это такое. Надеюсь, вы сможете мне помочь?

+368
Paul Cristo 7 мая 2018 г., 16:54:41

Есть определенный контекст для этой стратегии. Цинь стратегии использовался только для крупных держав, любой из которых мог раздавить другим и были готовы к этому. В общем, существует большое недоверие между великими державами, который не может быть постоянных союзников из-за столкновения серьезных интересов.

В этом случае союз с соседними державами против Батьки полномочия это не очень хорошая стратегия. Потому что во-первых, поддержание интересов далекой дорого; даже если вы можете себе это позволить, соседняя держава будет оставаться под угрозой окружения, так что их союз не мог быть подлинным. Их предательство может быть смертельно опасным. Вместо этого, работать с Дальше полномочия гораздо легче. У них есть "общие интересы" (содержащий соседней державы, которые более правоподобны для того чтобы угроза их интересам, чем вы) с вами. В сочетании вы также выгодное стратегическое положение. Они также могут быть заманили в Союз из-за жадности. Печально известный пример-это короткий союз между Гитлером и Сталиным.

+314
Alex Satriani 17 дек. 2016 г., 0:10:28

Это должно быть простое - не играть в 14 в окончательной схеме. Вместо этого, попробуйте следующее:

$$Bm7
$$ . . . . . . . . . . . |
$$ . . . . . . . . . . . |
$$ . . . . . . . . . . . |
$$ . . . . . . . . . . . |
$$ . . . . . . . . О' . . |
$$ . . . . . . . Б . . . |
$$ . . . . . . . 7 х 5 . |
$$ . . Х . 8 . О 3 О 1 . |
$$ . . . . . . . 6 4 2 . |
$$ . . . . . . . . . . . |
$$ ----------------------

Обратите внимание, как белый жив, в то время как черный и пустой треугольник, плохой формы в этом случае. Это не легко для черных атаковать белого камня на правой стороне. Например:

$$
$$ . . . . . . . . . . . |
$$ . . . . . . . . . . . |
$$ . . . . . . . . 1 . . |
$$ . . . . . . . . . . . |
$$ . . . . . . . 2 О' . . |
$$ . . . . . . . Х . . . |
$$ . . . . . . . Х Х Х . |
$$ . . Х . О' . O Х O Х . |
$$ . . . . . . . О'О'О' . |
$$ . . . . . . . . . . . |
$$ ----------------------

Если B1, белый можно разделить на 2. Если В1, в 2, белые могут свободно двигаться в правую сторону, играя на 1 себя. В то же время, Черный еще нет глаз.

В оригинальной схеме, В13 может быть плохой ход. Я не знаю этого дзесэки, но я думаю черный должен вместо того, чтобы попробовать что-то другое, возможно, до 13.

+262
carri Foss 19 окт. 2010 г., 20:27:29

Иногда шахматист концентрирует множество нападений на одном листе враг (включая пешки). enter image description here

Например, на схеме, приведенной выше черной пешки на d5 атакована десятью белыми фигурами. Один из двух белых епископов, очевидно, путь от пешки. Так что, если это белый поворот, они могут захватить черную пешку в 10 разных способов.

А кто-нибудь знает, какое максимальное количество шахматных фигур одного цвета, который может атаковать/угрожают ту же фигуру противника одновременно?

+177
SnIpY 10 окт. 2015 г., 9:44:05

В 2-х игроков, Вы потеряете игру и на NIV-Mizzet триггеры не решит.

В Колесе Фортуны Вы играли бы решить, как только объект на стеке. После того, как колесо закончит разрешаться, прежде чем ущерб триггеров будет даже помещается в стек, вы потеряете игру за то, что попытались сделать из пустой библиотеки.

116.3 б активный игрок получает приоритет после разрешения заклинания или способности (кроме способностей Мана) решает.

116.5. Каждый раз, когда игрок должен будет получить приоритет, игра сначала выполняет все применимые государственные действия как единое событие (см. правило 704, “государственных действий”), затем повторяет этот процесс, пока нет государства, как выполняются действия. Затем срабатывающие способности помещаются в стек

704.3. Каждый раз, когда игрок будет получать приоритет (см. правило 116, “сроки и приоритет”), игра проверяет наличие каких-либо из перечисленных условий действий, вызванных состоянием

704.5 B если игрок пытался взять карту из библиотеки без карты в нем с момента последнего состояния время действия были проверены, он или она проигрывает.

+175
BKwillow 18 июл. 2010 г., 13:39:16

В первом случае, вы нарисовали одну карту, поиграл одну карту, и теперь правила: нарисовать 4 играть 1. Поэтому, чтобы восполнить разницу вы рисуете 3 и поскольку вы уже играли, ваш ход заканчивается.

Если вы начинаете с 1 картой, вы рисуете карты, играть в карты, то играть в Правила обмена. На этом этапе вы уже нарисовали 1 карта, играл 2 карты. Теперь правила: нарисовать 4 играть 1. Поэтому, чтобы восполнить разницу вы рисуете 3 и так как вы уже играли двое, ваш ход заканчивается.

+165
Ranjit Chawla 7 февр. 2012 г., 6:14:33

Сказать, что у меня 5/5 существо с двойным ударом и цепью жизни. Я атакую с 5/5 и свои блоки противника с 1/1. Существо погибает от повреждения в первой фазе удара, и я получаете 5 жизней. Я могу набрать дополнительные 5 Жизнь в нормальной фазе повреждения?

+158
gatapia 14 июн. 2017 г., 8:33:14

Ваш Димир Spybug получите закачивается в время, чтобы быть сильнее в этом бою.

Во время фазы боя разделяется на несколько шагов.

  1. Начале боя
  2. Объявления атакующих
  3. Объявления блокирующих
  4. Боевые повреждения
  5. Конца боя

Nightveil Спрайт сработают, когда он объявлен как злоумышленник, на Шаге 2. Это когда вы будете заниматься, и что вызовет Димир Spybug. Так что к тому времени адреноблокаторы объявляются, Димир Spybug уже есть +1/+1 счетчик.

  1. Шага Объявления Атакующих

508.1. Во-первых, активный игрок объявляет атакующих.[...]

[...]

508.1 м любые способности, срабатывающие на нападавших были объявлены триггера.

508.2. Во-вторых, активный игрок получает приоритет. (См. правило 116, “сроки и приоритет”.)

508.2 есть способности, которые срабатывают на существо нападают на триггер только в момент существо объявляется атакующим. Они не сработают, если атаковать это существо, а затем характеристики, что существо изменить состояние триггера способности. Пример: постоянно имеет способность “каждый раз, когда зеленое существо атакует, уничтожьте это существо в конце боя”. Если атаки голубое существо, и позже позеленел, способность не сработает.

508.2 б любые способности, которые срабатывают на нападавших была объявлена, или что происходит в процессе описана в правилах 508.1 помещаются в стек перед активный игрок получает приоритет; порядок, в котором они запускаются не имеет значения. (См. правило 603, “транспортная обработка триггером.”)

Шаг за шагом, что происходит:

  • Способность Nightveil Спрайта триггеры, как он объявляется атакующим.
  • Прежде чем вы получаете приоритет в "объявления атакующих" шагом, что триггер кладется в стек.
  • При отсутствии реакции, способности; ведется наблюдение.
  • Способность срабатывает димир Spybug, и помещается в стек.
  • При отсутствии ответов, способности; Димир Spybug получает +1/+1 счетчик.
  • Объявления блокирующих.
  • Нанесения боевых повреждений. Димир Spybug имеет +1/+1 счетчик к этому времени, поэтому он будет наносить дополнительный урон (за дополнительную прочность).
+130
user37378 15 окт. 2010 г., 17:20:19

Бюрократ также сильная покупка, если вы планируете стратегию сад, как он еще больше увеличивает свой размер палубы. Он также не требует сокровище, чтобы сделать покупку, который может быть даже более полезно, как ваш аромат садов палубе забьется очки победы и меди.

+112
RecDit 5 мая 2017 г., 18:28:28

Это, как я понял это:

  • Называть козырь и получать все 5 трюки - что называется, "Марш", хотя я слышал, она называется "получение Юкер", который я считаю неправильным, потому что ниже.
  • Заработать 3 или больше трюков, когда противоположная команда называет козырь - если ваш оппонент называет козырь, и вы получите 3 или более приемов, у вас есть "euchered" или "установить" их, и они были "установлены" или "euchred". Эти использованы interchangably от того, что я когда-либо видел.
+109
Lawrence Jones 21 авг. 2013 г., 4:59:45

Проблема с такими вариантами заключается в том, что случайность является одной основной частью игры.
Хотя я согласен, что катана слишком сильно зависит от рандома.
...но не в поиске "степени случайности" что-то крайне субъективное ?

Я бы предложил 'кости поисковой картысистемы, но с вариациями, чтобы сохранить неопределенность.
Официальные расширения уже имеются "новогодние" карты, просто переместите его раньше в колоде (как после карты 18/36, вместо 31/36) Таким образом, вы просто "смягчить" случайность, но держать игру подальше от уродливого скучная полностью справедливое распределение.

Сокращение/предотвращение "абсурда" как получить 4, Ну 5 же результат в строку, но сохраняя неопределенность и давая никаких гарантий выглядит как достойный компромисс для меня.


---
Я подозреваю, что "города и рыцари" расширение может быть другой способ уменьшения рандома, после игры, кажется, требуют больше кубиков.
Ну, лично я ненавижу C и K, который выглядит медленным & обременен мне, так это не то, что я бы порекомендовал... но это вопрос вкуса :)


+101
user2763620 3 янв. 2018 г., 4:12:52

Вы правы по обоим пунктам.

  • Всю способность будет применяться в нужный слой, как упоминалось в первой части отбеливателяс собиратель постановление :

[...] тип-меняется эффект применяется в слое 4, а остальное происходит в соответствующих слоях. Остальным это будет применяться, даже если постоянные теряет свою способность прежде чем оно закончится применения. [...]

  • Опалесценцияс наборной способность работает, потому что она применяется в более ранний слой (слой 4), чем смирениес способностями-снятие (слой 6).

Редактировать : также работает, потому что Опалесценция's не влияют на сам, как Бенджамин Косман упомянул.

+18
Resonando Dosmildiez 26 июл. 2018 г., 0:26:09

Показать вопросы с тегом