Я специально спросил о существо становится не-существом, потому что существо не может быть оснащен или иначе привязан к другому существу. Так что потери тип существ является необходимым, но не достаточным условием для создания указанную ситуацию. Теперь, если твоя рука селе и 4 карты сокровищ, то вы можете получить 8 золотых на верхней части палубы. @GendoIkari ", пожалуй, лучше всего было подвести итог всего этого заключается в том, что "карта в стеке не влияет на игру, пока что карта решает". "Карты не идут в стек, заклинаний и способностей делать. @Jefromi если пропустили для того, чтобы получить приз 2-1 сплит является законным здесь, то все средства сделать это ваш ответ.

Вы можете дать предмет другому герою в вашем пространстве, не получая ничего взамен. Этот FAQ от задней части книги Правила разъясняет это:

В3. - Если у вас есть четыре предмета, включая бензин или старой Бетси, и вы получите пятый пункт, вы можете сразу же использовать бензин или старой Бетси, чтобы избежать необходимости отказаться от товара?

А3. - Да. Вы также можете сразу передать товар на любой другой герой в вашем пространстве.